Безусловно, любой крупный строительный объект не может существовать без задействования тяжелой строительной техники. Следовательно, нужно сразу же позаботиться об этом, и разобраться в том, как правильно должна осуществляться перевозка строительной техники.

Несмотря на то, что многие избегают помощи специалистов, с целью экономии денежных средств, мы этого делать, категорически, не советуем. Вопрос перевозки спец-техники должен быть включен в бюджет изначально, еще до начала строительных работ.

Не забывайте о том, что самостоятельно в данном вопросе может привести не только к непредвиденным денежным расходам, но и к проблемам с законом. Наша фирма имеют огромный опыт оформления документации, что позволяет осуществлять свою деятельность согласно всем предусмотренным пунктам закона.

Практически вся строительная техника относится к разряду негабаритных грузов, поэтому при ее перевозке следует соблюдать правила и последовательность действий.

Некоторые виды строительной техники очень большого размера и весят десятки тонн, поэтому для перевозки требуются соответствующие грузовые средства. Многие виды спецтехники оснащены гусеницами, которые могут повредить не предназначенный для этого прицеп.

Для перевозки строительной техники обычно используют платформы большой грузоподъемности и низкорамные прицепы, снабженные  заездами. Благодаря таким платформам и  удобно и быстро погрузить и разгрузить спецтехнику.

Во время транспортировки тяжеловесной и габаритной строительной техники важно учитывать загруженность автомагистралей и дорог, возможность повреждения дорожного покрытия, мостов, трубопроводов и линий электропередач, наличие железнодорожных переездов и туннелей. Уклон дороги не должен превышать 8%, иначе гусеничная техника может съехать с платформы.

Чтобы перевозка строительной техники прошла безопасно и быстро, мы заранее разрабатываем детальный маршрут движения и получием разрешение на транспортировку в инстанциях и ГИБДД.

И напоследок, стоит понимать, что строительная техника стоит серьезных денег. Следовательно, даже малейшее повреждение может привести к дорогостоящему ремонту. Компания «Архангельск-НГ» способна предотвратить подобные моменты, и осуществит свою работу качественно, безопасно, за умеренную плату.

Заказав перевозку строительной техники в нашей компании, клиент получит квалифицированную услугу. Мы подберем технику с соответствующими характеристиками, разработаем оптимальный маршрут и согласуем транспортировку груза во всех инстанциях.

Заказать быстрый расчет

Наш оператор свяжется с вами в течении 15 минут