Движение по автостраде транспорт, груженный деталями и агрегатами нестандартных размеров, создает определенные неудобства для других авто обоих потоков. Малейшее нарушение — и аварийная ситуация неизбежна. Потому и существуют правила перевозки длиномерных грузов и других грузов специфических размеров.

Специалисты определяют, что длинномерный груз — это груз, показатель длины которого отличается от типичной длины груза. Под понятие «длинномерный» подпадает любой груз свыше 20 метров в длину. Это металлоконструкции,трубы большого диаметра, башенные краны, опоры ЛЭП, металлопрокат.

Для осуществления транспортировки длинномеров задействуется специальный автотранспорт. Это в большинстве своем авто, оснащенные низкорамными-раздвижными прицепами .

Выбирая перевозчика, следует учитывать:

— Наличие разрешений госорганов на перевозку негабаритного и тяжеловестного груза;
— Наличие высококачественного подвижного состава и оснащение автомобилей.

Также логистам нужно грамотно разработать маршрут движения. Это минимизирует риск возникновения проблем при перемещении транспорта с грузом.

Заказав перевозку длинномерных грузов в нашей компании, клиент получит квалифицированную услугу. Мы подберем технику с соответствующими характеристиками, разработаем оптимальный маршрут и согласуем транспортировку груза во всех инстанциях.

Заказать быстрый расчет

Наш оператор свяжется с вами в течении 15 минут