На практике негабаритных перевозок довольно часто встречаются грузы, далеко не гражданского и мирного характера. Как не велика мощь и сила нашей родной армии, но перевозки военной техники на дальние расстояния осуществляются в основном гражданской техникой, обычными российскими перевозчиками, которые доставляют негабаритные грузы.

Военная техника перевозится исключительно тралами и при перевозках таких боевых машин выделяется не только сопровождение ГАИ, но сопровождение ОМОНА, либо ВАИ, либо другой военной организацией, которая обеспечивает безопасность и сохранность при доставке такой техники.

Трал – это низкорамная открытая платформа, позволяющая размещение военной техники, размеры которой превышают размер самой платформы. Погрузка техники осуществляется путем самостоятельного заезда танка по стальным трапам трала.

Далее, из соображений надежности перевозки военной техники и безопасности дорожного движения, танк должен быть закреплен на платформе с помощью цепей и тросов. Маршруты движения согласовываются как и при обычных перевозках негабарита, но в отличии от других грузов, маршрут в очень редких случаях будет проходить через черту города.

С технической точки зрения перевозка грузов военного назначения ничем не отличается от перевозки гражданских грузов – тракторов, экскаваторов, комбайнов и т.д. Но организационные отличия весьма велики.
Заказывайте в компании «Архангельск-НГ» перевозку военной техники. Мы организуем доставку в любую точку нашей страны по приемлемой стоимости.

Заказав перевозку военной техники в нашей компании, клиент получит квалифицированную услугу. Мы подберем технику с соответствующими характеристиками, разработаем оптимальный маршрут и согласуем транспортировку груза во всех инстанциях.

Заказать быстрый расчет

Наш оператор свяжется с вами в течении 15 минут